Капелька грусти...

Анастасия Малиновская
(верлибр)

*****

Душа, словно падчерица…

Мается грустью,
Слушая ностальгические
         Нотки прошлых лет,
Собравшихся в оркестр
Воспоминаний, навевающих
Меланхолию душе и
Лёгкий скрежет
          На сердце.

Полнолуние… уронило
Мне на  ресницы
Капельку грусти…

Апрельская ночь.



Иллюстрация из интернета.