Идти в облака...

Докучаев Евгений
Рассветы качнутся от нежности в шаге.
Им только коснуться, и сердце, гори.
Однажды проснуться никто не мешает,
рассвет принимая душою внутри…

Как милуют боги желания многих:
душой нараспашку и взглядом, до дна.
И эта Весна сторожит на дороге,
кому пробуждения совесть дана.

Идти в облака кочевые не страшно.
Их светом поднимет до утренних звёзд.
Вставайте, идите с душой нараспашку
по свету, по ветру до радостных слёз.