дар

Дмитрий Мурашов
знамения такие же как у тебя
как ты в кленовых листьях, без одежды
в безбрежном море и красоты и читоты
в краях любви и веры и надежды
всё будет с нами как и быть должно
мосты, прогулки, шорохи у платья
мы будем прыгать под дождями нагишом
под сенью неба, у травы в кровати
и прочь сомненья, это же в любви
свершается всё мыслимое чудо
так что ж, давай друг другу счастие дарить
любовь дарить и радость будем