Посмотрим!

Александр Лашманов
3072.Украинские псевдоэксперты,
Слуги «мудрейшего» президента,
Орут и скачут все,  словно черти,
Вокруг дьявольского монумента,

Построен который в честь Сатаны,
Их главного гуру на Украине,
От радости уж полны их штаны
И дерьма и, конечно, урины!

На все ток-шоу они стремятся,
Чтоб там русофобию проявить
И при этом немного боятся,
Что их начнут выгонять или бить…

Такое случалось уже не раз
За их антироссийские речи,
Посмотреть надо, что будет сейчас:
У Соловьёва сегодня вечер!
05.04.2019