Времена года

Павел Васькин
К нам в окно глядит Февраль,
Приближение весны.
Подтвердил нам календарь:   
Наступает день любви.

Нам влюблённым не почём
Даже сильный снегопад,
Даже облачность с дождём,
И осенний листопад.

Будем весело гулять,
А потом придёт Июнь.
Будем плавать и нырять,
И возьмём на пляж шампунь.

А потом опять встречать
Свежесть осени и снег.
Будет музыка звучать,
Осень нам подарит смех.

После осени опять
Накануне Новый Год.
Будем бегать на коньках,
Это наше счастье — Вот!

   Павел Васькин