Мама

Бурым Галина
Мама – для ребёнка целый мир.
Мама – и учитель и кумир,
Мама – это ласка и любовь.
Мама – это дом где, и где кров.
Маме верят и её рукам,
Даже если - уж родитель сам.
Всё равно без мамы – никуда,
Дети мы для мамы навсегда.