Женщина идущая впереди

Владимир Верхогляд
Сегодня резануло вдруг тоскою,
Увидел  впереди,  - идущую  тебя.
Ты шла одна, дорогою  прямою.
Красивая,  как  поздняя  весна.

А я остановился,  как  перед  стеною,
Глаза  туманом  мне  заволокло.
Какую  глупость совершили  мы  с тобою,
Разбили чувство,  как оконное  стекло.

Есть пониманье,  что  уже  не склеить,
То, что разбито… поезд мой  ушел.
Но,  иногда  так  хочется  поверить,
Что  вновь  как  прежде… я тебя нашел.