Один...

Вера Аксенова-Соснина
Один. В одном лице. Ну, несерьёзно.
Один всю многогранность не проявит.
Стать многогранным никогда не поздно,
Но кто кому претензии предъявит,
Когда поговорить душа захочет,
Но с тем, который ты, в другом обличье?
А разговоры днём - не те, что ночью.
И разнятся порой до неприличий.
И чтобы соответствовать, нам нужно
Менять порой свои приоритеты.
Любить друзей, не изменяя дружбе,
И в то же время быть в душе поэтом.