Вечный бой

Татьяна Уляшева 2
Перебита вся посуда!
(ну не вся- тарелок пара!)
Закипел на печке чайник-
Нынче не до самовара!
Ты мне слово, я пятнадцать-
Не привыкла я сдаваться!
И любовь у нас с тобой-
Не любовь, а вечный бой!
Вот уйду, как обещала!
Ты чего опять смеешься?
Что то больно ты довольный!
Ну уж, нет уж! Не дождешься!
Вот сейчас чайку попью,
Пару чашек разобью!
И пойду с тобой мириться.
Уж и так давно терплю!

                04.04.19г.