Скульптору

Инга Бахарева
Доброй ночи, мой ласковый Янас.
Бесконечно любимый, родной!
Мне судьба, знать, на счастье досталась.
Быть по жизни совсем не одной.

Ты, как скульптор, слепил так детали.
Что узнать мне теперь не дано,
Как, рождённые сердцем скрижали.
Обретают своё естество.

Будет много событий и разных,
Но, счастливой я стану тогда,
Когда встречу осилит мой разум,
позабыв, вёрсты, страхи. года.

Добрых снов! Л Ц Я