Не трогайте Россию!

Ник Мамаев
Зачем вы прёте в наши воды,
Ракет наставив частокол?
Ушли на это деньги, годы.
Проект пустой и бестолков.

Ответ получите достойный
И не у нас, а... у себя.
Ведёте слишком непристойно.
Развалим вас ценя, любя.

Венесуэла,  Куба рядом –
Желают снова нам помочь
И показать военным гадам:
«Не трогайте Россию! Прочь!»

5.04.2019, Санкт-Петербург