на ночь глядя

Анастасия Берсенева
Делиться радостью все равно что угощать хорошим вином из бездонной бочки. Чем больше отдаешь, тем больше прибывает. Делиться печалью все равно что разбавлять плохое вино водой и навяливать, и очень скоро достигнуть дна. Насладись своей печалью сполна. Не разбавляй.

Поэзия это волшебство. Музыка это волшебство. Наверное, есть какое-то еще волшебство. Но мне достаточно первого и второго. А без урюкового компота и булочки с маком я как-нибудь обойдусь.


Кому-то ты боишься сказать лишнее, боишься узнать, что ты лишний, и ничего не говоришь, и этому кому-то тебя чертовски не хватает, а кому-то, кому нет до тебя дела, ты говоришь лишнее дни и ночи напролет и ничего не боишься, и не боишься оказаться лишним, и оказываешься.

Если люди  пытаются манипулировать другими людьми, то перестают контролировать себя. Я не представляю угрозы для параноиков. И шизофреникам я не враг. У меня всё под контролем. Всё, в смысле, я .