О любви...

Ирина Карачурина
О любви не хочется абы как.
Коль писать, так звёздами, иль лучом.
Коль о ней не пишется - это знак.
И она здесь, стало быть, ни при чем.

Может, где-то есть она, видел кто?
Или в чьем- то взгляде её узнал?
Может, кто-то любит, так, как никто -
Того Бог в затылок поцеловал...