Родительская молитва

Игорь Полинов
Господь, глаза дай мне,
Чтоб образ Твой увидеть в детях.
Прошу дай сердце мне,
Чтоб безусловно их любить.

Дай нежность мне Твою,
Дай верные Твои советы.
Растить их с радостью,
Откроются пускай секреты.

Дай мудрость мне Твою,
Суметь направить их по жизни.
Дыханье затаю
Молиться буду я до тризны.


Дай Твою силу мне,
Когда наступит время
Им предоставить выбор
Самим искать пути и стремя.