***

Газоян Нара
Мне бы детскую наивность,
Мне бы веру в чудеса,
Во дворе гонять бы мячик,
Беззаботно до темна.

Мне б услышать снова смех
За окном веселый, звонкий,
Дописать задачки наспех,
Чтобы к детворе успеть.
 
Мне бы к маме на колени,
Приобнять, люблю сказать,
Мне б улыбку молодого папы,
Без тревоги рядышком шагать.