***

Ека Питер
утро. залит город светом
солнца резвого, шального.
облака играют с ветром,
караулит дождь, за домом
набухает гордо верба.

ты идёшь такой, не зная,
что любовь.. лихая стерва..

где-то рядом,
улыбаясь,
в бирюзовом сарафане
из прозрачного шифона,
босиком танцует
румбу,
так
                легка.

почти..


знакома)