Мама

Людмила Васильева Владиленовна
 Мама,
 Твоими глазами
 Смотрю на дорожку,
 Где тени мелькают
 Среди фонарей...
 Мама,
 На небе ни звёздочки
 И ни крошки -
 Один только месяц,
 Быть может, мудрей.
 Мама,
 Мы вместе с тобою
 Под вечер идём
 И окна нам светят,
 И светится дом,
 И время всё наше,
 Когда мы вдвоём...
 Мама моя -
 Моя Вселенная.

 05.04.19.