Не жалуюсь...

Вера Аксенова-Соснина
Не жалуюсь. Не плачу. Не зову.
Живу былинкой малой среди поля.
Порой смеюсь, порой...порой реву,
Когда приходит слишком много боли.

Как все, сажаю по весне цветы.
Украсить нашу жизнь цветы умеют.
Не жгу, а строю...прочные мосты,
И в душах моих близких радость сею...

А может, это видится лишь мне
Про прочные мосты? Да и про радость?
Смотрю в окно ночное, при луне,
И таю от мистического взгляда.