Признак зрелости

Виктор Радченко
Когда волнения души охватывают тело,
Гнев не союзник для тебя, попробуй переждать,
Ошибки делать и жалеть - увы, плохое дело,
И должен действия твои контроль сопровождать.

Зависит многое от нас в реальной жизни нашей,
Имеем право  выбирать  какой пойти тропой,
Не стоит добавлять проблем в судьбы земную чашу
И признак зрелости твоей владение собой.