***

Макс Хек
В океане звезд небо...

думай о чем-то еще...
в океане звезд...
небо...
ночью...
в море облаков утром...
земля серая из под снега...
дома на углу в окна смотрят...
скамейка фонарь двор...
что-то не сказано снова...
и слов ворох...
растает как снег под окном...
все это не сложится в строчки...
не будет утром стиха...
и звезд в небе точки...
не видны уже из-за облаков...
..................................................

(с) Xek