Миражи...

Вера Аксенова-Соснина
Меня одаривает жизнь,
И я живу в ней без опаски.
Мои цветные миражи
Мне очень нравятся. Как сказки.
Я в них воистину живу
И все испытываю чувства.
Я Солнцем в них тебя зову.
А на Земле без Солнца пусто...