Я хочу, чтобы Ты была счастливой!..

Андрей Жалевич
Я хочу, чтобы Ты была счастливой!..
С кем? Может со мной иль без меня...
Я хочу, чтобы Ты была любимой!..
Кем? Да это не важно для меня...
Главное, чтоб Ты была ценимой!..
Всегда молиться буду за Тебя..,
Чтоб Бог дарил любовь незримо
И от всех невзгод берёг Тебя!..

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com