Мне нужен мужчина

Валентина Карпова
Мне нужен мужчина с квартирой, машиной,
Конечно, с набитой деньгою мошной,
И страстностью, скажем так, не мушиной,
И штоб восхищался таки только мной!

Твердил тут намедни один... полигамный,
Мол, он не виновен... мол, так сделал Бог...
Красавец, гусар... красотою рекламной...
Ох, как летел носом смешно чрез порог!

В кармане блоха на цепи, а туда же -
Качать предо мною надумал права,
Пред той, у которой быт всяко налажен:
Я - дуб! - говорил мне - А ты лишь трава!

В другой уже раз буду я осторожней -
Узнаю допрежь, шо там есть за душой!
Машина, квартирка иль домик возможно
У моря, на юге, хоша б небольшой...