Не бойтесь

Лариса Барткевич
Не бойтесь души открывать,
Умейте слышать, а не слушать,
Не бойтесь падать и вставать,
Стереотипы жизни рушить.
Любить - не значит получать,
Подставив теплые ладони,
Любить - способность отдавать,
И знать, что нет счастливей доли.