Инночке в день рождения...

Александра Холодная Барабаш
В этот радостный твой день рождения
Пожелаю тебе красоты,
Беззаветной любви, вдохновения -
Принимай поздравленья мои.


Пусть невзгоды и все огорчения
Утекут вместе с талой водой
И души не коснутся  сомнения,
Будет рядом мужчина родной.

Пусть звездою небесною, яркою
Озаряется жизненный путь,
И с любовью взаимной и жаркою
Ваши дни бесконечно текут.

      04.04.19.

  Счастья тебе, Инночка!

А это продолжение от Мириши:

"Обниму тебя бережно нежно,
Пожелаю тебе красоты.
И в любви океане безбрежном,
Чтоб купалась и нежилась ты.

Вдохновенною будь и желанной,
И открытой душой для чудес!
Для любимого - самой гурманной!
И спасибо, что ты у нас есть!"

Обнимаю всем сердцем, подружка!
Мириша Мирошниченко.