Большая Мирочка

Ая Солнечная


«Когда я вырасту большой,
Я сразу буду всё уметь:
Я стану плавать хорошо,
Вязать и шить, и даже петь.
Я буду вкусный борщ варить
И научусь сажать цветы,
Начну уборку проводить,
И строго звать за стол как ты».
«Когда ты вырастешь большой,
Так много надо будет знать,
И чтоб уметь всё хорошо,
Сегодня надо начинать.
Ты не мала, вот мой совет:
В игрушках леечку найди,
Ты включишь воду, а я – свет,
Цветочки ждут, скорей иди».