Любимая сестра

Ая Солнечная


Я люблю свою сестру,
Громко это заору,
Закричу и зашумлю,
Что сильнее всех люблю.
Буду  к ней я приставать,
Дёргать за руку, щипать,
Хватит что-то там писать,
Приходи со мной играть.
Прыгну к ней из-за угла,
Ручку спрячу со стола,
Чтоб она всё поняла:
Не хочу играть одна.
Пробежалась взад-вперёд,
А сестра всё не идёт.
Неужели не понятно,
Как её ребёнок ждёт??