Мелодия

Галина Аношина
Где вечерами старый клен
грел ветви в пламени заката,
тревожил душу саксофон,
как в годы юности когда-то.
Был музыкант совсем седой,
не знаменитый, не богатый.
В мелодию он прятал боль,
что все уходит, без возврата...