Я пишу Стихи под Семь аккордов,

Сергей Ланевич
В наших жилах Кровь, а не водица...,
В наших жилах царствует...Огонь...
Как могло такое получиться -
Мы забыли русскую ...Гармонь?!
Слушаем каких-то ...азиатов,
Выходцев из самых дальних стран...
И Гармонь совсем не виновата,
Что с размаху ...вляпались в Обман...
И звучат теперь иные Ритмы...,
Убивая Души на корню...,
И несут чужие Парадигмы
Афро-несусветное...меню...
Что нам ...бой мятежных Барабанов
И Тотемы северных Племен....?!
Если наши собственные Храмы
Не переживут таких Времён...?!
Льют Слова чужие, как Отраву...,
Предрекая медленную Смерть...
Нам не стать великою Державой,
Если Гимна... Нашего не петь...
Если повторять Слова из песен,
Не пытаясь их перевести...
Смысл этих песен ...неизвестен,
Вдруг такой, что ...Господи, прости ?!
Если там ругают наши Лица
Индо-европейского родства...?!
Мы же- продолжаем веселиться,
Не подозревая ...Колдовства...
Ведь на нас ,по-прежнему,Корона...
Самых-самых древних Королей...,
Что стояли в очередь у Трона,
Чтобы Лоб подставить под Елей...
Наше Право - древнее, как Горы...
Как МорЯ, как Воздух в вышине...
Видно, потому в России ...Воры...,
Как Цари, по-прежнему в цене...
Видно потому, что утром ранним...,
Проведя рукой по Бороде...,
Понимаем -  каждый в мире...Странник,
Иногда ходящий по...воде...
Иногда творящий по-немногу...
Вроде бы, простые Чудеса...
И , в Душе хранящий имя Бога,
Будет вознесен на Небеса...
Или, призадумавшись немножко,
Сам не понимая ...почему,
Вспомнит старорусскую Гармошку,
Что Отцом подарена ему...
Что , порою, пальцы обжигала
Переливом Русской Плясовой ..
Радовалась, плакала,...стонала
И звала Любимую с собой...
А сегодня. Прошлое забыто...-
Чудо совершить ..не по плечу...
Лишь стучат в помойные корыта...-
Я такое слушать не хочу...
Песни...Черным Рэпом называют...-
Да...со смеху можно умереть...-
Ведь с эстрады Песни нам...ЧИТАЮТ...,
Да и как ..ТАКОЕ  можно спеть?!
И, начав копировать впервые,
Привыкаешь к Проискам Врага ..
Здесь, как ни крути, а мы- Вторые...
И не станем Первыми ...,пока!
.Это нужно только африканцам
Звездно- полосатого Тельца...
Нету больше пресловутых Санкций-
Нас убили ...Рэпом до Конца...!
Молодежь накачивает Губы,
По кольцу и в ухе и в носу....
И вставляет " правильные" зубы,
А из пальцев делает "козу"...
Не унять фальшивого резона,
Шёпота Руси не услыхать-
Ведь такое - на руку ...Масонам,,
Что Страну решили ...обобрать...!
Не дают покоя наши Недра...,
Не дают покоя Нефть и Газ....
И стоят реликтовые Кедры,
Что ДедЫ оставили для нас...
Неужели, снова ...провороним-
Впустим в Дом .. Троянского Коня?!
И Святую Землю.  Похороним,
Что Века хранилась   для Меня?!
Потому отчаянно и гордо-
У любого в Липецке спроси-
Я пишу Стихи под Семь аккордов,
Как всегда и пели на Руси....