Что будет?

Турсун Барлыбаев3
Насколь продвинуты земляне,
Начав свой путь от детских сосок,
Коль, как обыденные вещи,-
Неразбериха перемен:
Мужчины перещеголяли
Разнообразием причёсок-
До моды- неуёмных женщин.
Что принесёт нам новый день?