Сон

Евгений Гордеев
А сегодня мне приснился добрый сон, будто Президент российский  Путин
всё, что накопил по - жизни он, просто так раздал хорошим людям…
Отдал две «Волги» двадцать первых и гараж, отдал и старенькую «Ниву» и квартиру.
Поскольку добрый христианин лидер наш, мы не дадим ему с сумой пойти  по миру…

А перед этим мне приснился сон другой про то, что Дмитрий Анатольевич Медведев-
премьер – министр России нашей дорогой  стал дебет подводить  и кредит…
Отдал кроссовочки и пару старых  «Волг» и с плеч сорвал линялую ковбойку.
Вернул соседу застарелый долг и санкции переносил  он  стойко…

Как – будто в очереди, чтоб добро отдать, стояли Голодец и Силуанов.
И Набиуллина кричала: «Твою мать! Да позовите ж , наконец, охрану…»
И в изумленьи  выпучив глаза,- пенсионерам подарил Дроздов   квартиру…
Из глаз Кирилла пролилась слеза он рай свой геленджикский отдал миру…

А может вещие мне снятся сны… Одумались  быть может наши власти…
Решили может наконец  они с людьми простыми  поделиться счастьем…
Себе оставив кое-что, на черный день, раздать решили остальное людям.
Такая иногда мне снится хрень но… когда сплю,- я неподсуден…