Чёрная вуаль

Олег Юргаев
Вуаль на плечи пала,
И ткань лежит с плеча.
Как в этой жизни мало,
И жизнь как коротка.

Темнеет ткань на лицах,
Вуаль закроет свет.
Печаль даёт открыться,
Тому чего уж нет.

Бегут все в суматохе,
Секунды словно дни.
Все в мыслях очень плохи,
Улыбки не в лице.

Пусть выжата улыбка,
Нет света от неё.
Вуаль сотрёт ошибку,
Сокроёт она всё.

Но дальше чем тем хуже,
Ведь можно ткань и снять.
Но чувство от той ткани
Так сложно потерять.

             04.04.2019.