Сезон котов

Виталий Ревякин
Март прошел. Апрель явился.
У котов сезон в разгаре...
Два клубка валяли листья,
И хвосты виляли в паре.

И возможно не проблема
Двум котам подраться вместе.
Лишь бы толк был, как дилемма,
С целью в кошечке - невесте!

5.04.2019