Мое сердце тебя отпускает...

Мария Тимонова
Ты мне снова приснился, зачем?
Мы с тобою давно все решили...
Мы друг другу чужие теперь,
Мы любовь свою не сохранили...

Я объятья забыла твои,
Я не помню твои поцелуи...
Ты останешься где-то вдали,
Мои чувства навеки уснули...

Ты не вспомнишь меня никогда,
И уже не взволнует мой голос...
Между нами лежат города,
Между нами вселенная, космос...

Ты не снись, боль однажды пройдет,
Ничего просто так не бывает...
Ночь закончится, солнце взойдет,
Мое сердце тебя отпускает...

05.04.2019