Напружинилась природа

Светлана Файнберг
Солнца лучики ласкают
Ветку каждую в саду.
Кучи снежные вздыхают,
Воспаряя в синеву.

Напружинилась природа,
Будто кошка для прыжка,
Как кормящая мадонна -
Груди полны молока.

Лед уступит половодью,
Стает снег, земля опять
Колыхнется пышной плотью,
Будет красоту рождать.
05.04.2019г.