О себе и своих наблюдениях

Татьяна Курманаевская
Встречала в жизни я немало принцев,
Но королем  из них никто не стал...

Хотелось мне любить и быть любимой,
Но в жизни бушевали только страсти...

Искала я вторую половинку,
Но поняла, что целой родилась...

Я больше доверяю тем мужчинам,
Кто не считает слабостью поплакать.

Тот, кто  всю жизнь тебе клянётся в дружбе,
Как правило, дружить и не умеет...

Нередкость, что большие моралисты
Со святостью почти и не знакомы...

Чем больше в жизни горя и ненастья,
Тем больше ценишь тех, кто не предАл...

Коли менять ты нечего не хочешь,
На лучшее надеяться не стоит...

Чем меньше будем сетовать на дождик,
Тем больше в нашей жизни будет солнца...