Раскачались апреля качели...

Валерий Недюдин
Раскачались апреля качели –
Лишь вчера опадали снега,
А с рассветом на смену метелям,
Солнце пламени мечет стога.

Закружились над городом стаей,
Не упавшие наземь лучи
И на крыльях ветров пролетая,
Разбудили от спячки ручьи.

Вновь повеяло счастьем начала,
Под бушующим цветом садов
И с ручьями умчались печали,
Как ночные тревоги из снов.

                05.04.19г.