Любовь нельзя судить

Александр Краснов 5
Эти слёзы дорогого стоят,
А обиды надобно прощать,
Ведь порою сердце
                сильно стонет
И любовь не хочет умирать.

Ей бы вновь ещё разок
                встряхнуться,
Да прическу дивно уложить,
Макияж, и просто улыбнуться
И ещё счастливою побыть.

Иль букетик нежных
                незабудок
Ласково прижать
                к своей груди,
Пусть тепла душевного
                прибудет
И любви все краски
                впереди!

12.10.2018 г.