О, женщина...

Омарт Криевс
      


        *

   
О, женщины, малюсенький прилив удач-ненастья
в бушующих просторах океана страсти,
как Одиссею ищущему счастье
не утонуть в тиши очарования морских глубин,
увидеть свет тепла души во мраке вод пучин
и привезти сокровище миров хозяйкой в дом.
Заманит в тучи сочных молний шторм  души реформ
и в пене волн грести грехом,
скребётся дном судьба о тину берегов в проказах бриза….
Доколь дивится на заморские сюрпризы?
У дома родниковая вода колодца-журавля – награда:
любовь бездонной благости... и паутинка ада.



      **

     2020 г

     -*-*-




      (А)