Тараканы моль и мухи...

Раиса Филина
Тараканы, моль и мухи
В гости к нам пришли с порнухой.
И ведут себя здесь вольно.
В миг устроили застолье.

В нашей кухне, в гардеробе,
Ненажорные утробы,
Все продукты и белье
Попроели: ё-моё!

Времена теперь такие -
Распоясалась стихия,
Свою сущность возрождая,
Против люда возражает.

Как же жить, коль правит моль,
Мухам подавать изволь,
Быть слугой у тараканов -
Может быть, их всех арканом

Приструнить, пусть знают место -
Будет правильно и честно.
А то ишь, ввели тут моду,
Нет житья от вас народу!
5 апреля 2019 года.
Раиса Филина