Целую слёзы твои

Александр Краснов 5
Я целую твои слёзы,
Я их пью губами,
Они в прошлом
                моём - грёзы,
Что копились
                там годами!

Я опять родился вновь,
Жизни новой
                счастье пью,
Я опять познал любовь,
Песню радости пою!

Вновь в душе моей
                светло,
Ощущаю краски дня,
В сердце вновь
                моём тепло
И горю я без огня!

В этом пламени любви
Прогорело всё былое
И лишь тень его в крови,
Лет потерянных больное...

Мой Спаситель, помоги!
Подари нам жизнь вторую,
Нас от бед убереги,
Чашу счастья
                подари
                большую!
07.10.2018 г.