Моя муза

Мила Йова
Я про муз часто слышала, много читала,
Воспевают поэты её там и тут,
Никогда даже толком я не понимала,
Что за звери те музы, с кем спят, где живут.
Моя муза, к примеру, капризна, разборчива.
То придёт, на пороге потопчется, снова уйдёт.
Не зову, не надеюсь. Уверена точно я,
Что она, как друзья, не предаст меня, не подведёт.

© Mila Yova