Оранжевые сны зимы

Олег Краснощёков
Оранжевые сны зимы
Приходят акварелевым наброском
В иное, вёсен исчерпав извёстку
"Он и Она" меж плоскостями "Мы".

Оранжев свитер домовитых свит.
Оранжево согласье носогубных,
Гортанных, водосточно-трубных
В союзе шерстяном без точек "и".

Оранжевое зряче голышом
Без нимбов, дружелюбных в доску,
С поправками Иеронима Босха,
Зачёркнутых простым карандашом.


5 апреля 2019