Уйду к соседу я Роману

Тамара Перепечко 2
Как можно маменька моя,
Со мной так поступать!
Сегодня почему меня 
Ты не пустила на кровать?!
Шутить со мною так не смей,
Я кошечка тебя мудрей!
Обиду я таить не стану,
Уйду к соседу я Роману!