О боже, сколько

Василий Асташко
Я спрошу о Боже,сколько?
В жизни мне ещё страдать.
А в ответ мне дождик только.
Начинает в след рыдать.

Попрошу я небо,хватит.
На душе и так лишь ночь.
А оно все слезы тратит.
И не в силах мне помочь

Я сегодня счастлив буду.
Мне сегодня сорок семь.
Звёзды для меня по всюду.
Светят ярче чем вам всем.

Завтра может и не вспомнят.
Но сегодня может быть.
Душу радостью наполнят.
Те,которых не забыть...