Сандали

Александра Каширская
От слова до пророчества
Как под воду тысяча лье...
Сошлись два одиночества
Не оставаясь наедине.

Сошлись не понарошку
Дорогое на рубь не меняли...
Но на маленькой ее ножке
Не стоптаны были сандали.

Его же хламида стерта,
А сандали в пыли дорог.
И от маленьких ее ножек
Взгляд отвести не смог...

Но вода всегда камень точит.
Что-то думали,что-то искали.
Лишь единственное он хочет-
Чтоб не стёрлись ее сандали....

От слова до одиночества...
Меньше шага в пути.
Предначертанное пророчество.
Можно ли мимо пройти?