Афоризмы о губернаторах

Михаил Гуськов
1. Кого ни ставь губернатором - воруют все,
Но и не ставить губернаторов нельзя - разворуют всё!

2. Если ты честный человек, то почему тебя назначили губернатором?

3. Нового губернатора, чтобы он не воровал, сразу посадили в тюрьму. Наутро пришли, а на месте тюрьмы - только новый губернатор стоит...

4. Если ты не жена губернатора или мэра - миллиардершей тебе не стать.

5. Не торопись радоваться, что тебя назначили губернатором, сезон охоты на них еще не кончился.

6. Губернатор! Воруй сам, но не давай воровать другим!


"Хищники" - рисунок Михаила Гуськова