Мой пятисотый стих...

Наталия Маркелова
На поэтической взросли   поляне
Пятьсот цветов. Пятьсот моих стихов.
Их вотчина земля. Они земляне.
Но есть в них отзвуки  других миров.

Посланцы неба- образов видение
И мысли, образуют стройный ряд.
Как друг, приходит Вдохновение,
Энергии   в себе неся заряд.

Оно с Душой укладывает мысли
В слова, рифмуя каждую строку.
Из под пера стихи, как чудо вышли,
Творя добра не мало на веку.

Ведь тем, кто душами  стихи читает,
Их потаенный смысл всегда открыт.
В них мудрость неба и земли   витает.
Бальзамом этим щедро стих омыт.

На поэтической взросли   поляне
Пятьсот моих стихов, пятьсот цветов.
Пусть не откажет мне судьба в талане
Из образов растить стихи и слов.