Любви Вселенной шанс

Нат Алия Рассветы-Закаты
И солнце пело с нами в облаках,
В своих лучах Свет звёздный излучая...
Наш взгляд с их Высотой пересекаясь,
Вершил жизнь светлой, пламенно в сердцах!..

И веря в их Высокий Божий Взгляд,
Жизнь Светом мудрым Землю озаряла...
Неверье плавно таяло в снегах,
В весенних ч у в с т в а х тайны раскрывая...

Мир просвещался, глядя в Мудрый Взгляд,
К Высотам плыл - на Свет Любви, пронзив свои невзгоды.
Давался всем Любви Вселенной шанс!.. -
      Жизнь просвещать взялась сама Природа!..




музыка: Херувимская Песнь (Хор при Мин. Культуры СССР)
П. И. Чайковский