Сыновий долг

Владимир Герасимов 11
Отцу сегодня - восемьдесят восемь...
Он умудрился выжить на Войне!
Теперь - то водки, то лекарства просит...
Сыновий долг платить - не в тягость мне...

Фото   Петра Ерёменко   11.07.2009.

Россия сожалеет о человеческих жертвах любой войны,
но более не будет ни за что оправдываться и ни перед кем каяться.
Мы победили в Великой Отечественной войне Объединённую Армию Европы
возглавленную фашистской Германией. Во Второй мировой мы победили Японию.
Точка. Дискуссия закрыта раз и навсегда. Все государства, все общественные
организации, которые хотят иметь с Россией дружественные отношения,
должны исходить из этой позиции России. Любые попытки навязать России
и её народу обвинения в действиях, которые происходили во время войны
и диктовались логикой противоборства и желанием победы,
Россия будет рассматривать, как недружественные
со всеми вытекающими последствиями в экономической и политической сфере.

НИКОЛАЙ  СТАРИКОВ